Iklan 1

Info Penelusuran Tamatan

Nomor        : 767/SMK.NU/III/2024                                                         Jakarta, 18 Maret 2023
Lampiran    : -
Perihal        : Penelusuran Tamatan
                    Tahun 2023 & 2024

Kepada,
Siswa-Siswi Tamatan Tahun 2023 & 2024
        Di Tempat

Assalaamu'alaikum. Wr. Wb.

sehubungan dengan dilakukannya data penelusuran tamatan siswa tahun 2023 & 2024, maka dengan ini kami meminta kepada seluruh siswa-siswi tamatan SMK Nusantara untuk mengisi form dibawah ini sesuai dengan tahun kelulusan masing-masing. Hal ini dilakukan guna memberikan laporan kepada Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia, penelusuran ini dilakukan hingga :

Hari/Tanggal        : Minggu, 31 Maret 2023
                    Waktu                   : 23.00 WIB
                    Link Pengisian     : Tamatan 2023 ( Disini )

Tamatan 2024 ( Disini )

Demikian Info yang dapat kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terimakasih.

Wassalaamu'alaikum. Wr. Wb.

Mengetahui,